Kari ayam khas Thailand

Kari ayam khas Thailand

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 40min
2 porsi

Ingredientes

  • siung bawang putih
    ½
  • bawang bombai
    25 - 50 g
  • garam
    ¼ - ½ sdt
  • minyak
    20 g
  • pasta kari merah
    25 - 50 g
  • santan
    100 g
  • air
    100 g
  • kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil
    200 g
  • wortel potong kecil-kecil
    50 g
  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)
    300 g
  • kacang polong, beku
    75 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    1 - 1 ½ tangkai

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 633.5 mg
Proteína 40.7 g
Calorías 2174.6 kJ / 519.8 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 8.7 g
Carbohidratos 33.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo