Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Talas
- 500 g air
- 350 g talas
- 60 g gula kastor
- 40 g mentega tawar
- ¼ sdt garam
Oil Dough
- 85 g tepung terigu
- 40 g mentega tawar
- 2 sdt tepung ubi ungu
- ¼ sdt garam
Water Dough
- 85 g tepung terigu
- 20 g gula halus
- 30 g mentega tawar
- 30 g air
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 1220.9 kJ / 292.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1.6 g