Dispositivos y accesorios
腌酸黄瓜(TM5)
Prep. 20min
Total 48h 20min
2 罐
Ingredientes
-
棕色芥末籽4 茶匙
-
蒜头 切碎2 瓣
-
黑胡椒粒2 茶匙
-
红辣椒片 (opcional)½ - 1 茶匙
-
新鲜综合香草 (opcional) (莳萝、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黄瓜 (每根约125克),切去2头3 - 4 根
-
水230 克
-
苹果醋230 克
-
盐3 茶匙
-
糖 (opcional)1 ½ 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 罐
Sodio
3510.7 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
565.8 kJ /
135.3 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Ninguna calificación
红薯芝士蛋糕
Ninguna calificación
葡式面包
Ninguna calificación
茴香橙子沙拉
Ninguna calificación
鸡蛋培根土豆篮
40min
香草无酒精鸡尾酒
Ninguna calificación
覆盆子冻糕(产后)
Ninguna calificación
甜品配料
Ninguna calificación
黄油布丁枫糖面包配核桃碎
Ninguna calificación
杜松子酒奶味饮品
Ninguna calificación
吉士奶黄汤圆
Ninguna calificación
三文鱼纸杯蛋糕
Ninguna calificación