Chutney di zucca e albicocche
TM6 TM5

Chutney di zucca e albicocche

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1 di cipolla, tagliata a metà
  • 150 g di albicocche secche, denocciolate, tagliate
    a metà
  • 500 g di polpa di zucca, (es. hokkaido) a
    pezzi
  • 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
  • 100 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
  • 2 chiodi di garofano
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 250 g di zucchero di canna

Inf. nutricional
por 1 vasetto
Calorías
3029 kJ / 724 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
122 g
Grasa
16 g
Fibra
10.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas