番茄炖牛肉
TM31 TM5 TM6

番茄炖牛肉

3.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜头
  • 10 克 油
  • 10 克 姜, 切片
  • 30 克 辣豆瓣酱
  • 600 克 牛肉, 汆烫去血水,切块
  • 200 克 洋葱, 切块
  • 50 克 酱油
  • 700 克 番茄, 切块
  • 100 克 红葡萄酒
  • 330 克 麦芽啤酒
  • 10 克 葱, 切葱花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
773 kJ / 184 kcal
Proteína
17.055 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
4.653 g
Fibra
1.718 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas