Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱, 切片
- 100 克 猪里脊肉, 切片
- 1 茶匙 油
- 1200 克 水
- 100 克 海带结
- 100 克 韩式大酱
- 1 汤匙 韩式辣椒酱
- 100 克 土豆, 土豆切小块
- 100 克 西葫芦, 切小块
- 100 克 新鲜香菇, 切除根部后一切二
- 200 克 老豆腐, 切块
- 200 克 新鲜的虾
- 2 支 新鲜辣椒, 红绿各一支,切成圈
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 2.5 g