Dispositivos y accesorios
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Prep. 20min
Total 6h 20min
8 人份
Ingredientes
-
成熟黃香蕉 去皮9 根
-
椰子油3 - 4 大匙
-
黑糖3 大匙
-
鹽¾ 茶匙
-
150 克 椰漿椰奶160 克
-
杏仁醬 詳見要訣150 克
-
杏仁碎 (opcional) 裝飾用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
224.2 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1399.9 kJ /
334.6 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
8.9 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
無奶甜品
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
熱帶芒果雞肉捲
50min
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna calificación
柳橙卡士達黑巧克力泡芙塔
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
紫薯拿鐵
Ninguna calificación
排毒水 (TM6)
Ninguna calificación
義麵蔬菜湯 (TM6)
Ninguna calificación
韓式雜菜冬粉 (TM6)
1h 45min
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1h 50min
杜仲排骨湯
Ninguna calificación
花生豬腳湯
1h 40min
何首烏蔬菜湯
Ninguna calificación