Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 500 克 芋头 ,荔浦芋头切小块
- 180 克 淀粉 ,选红薯淀粉
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 50 克 新鲜香菇 ,切块
- 25 克 油
- 120 克 去壳生虾仁,去虾线 ,新鲜的
- 300 克 猪肉肉糜
- 25 克 料酒
- 15 克 生抽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 5 克 盐 ,根据个人口味调节
- 7 - 8 根 葱 ,切末
- 少许 油
- 500 克 水 ,蒸饺子用
- 1500 克 水 ,煮饺子用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1295.8 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 546.2 mg