牛肉糜炒西兰花

牛肉糜炒西兰花

3.3 4 valoración
Prep. 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛肉肉糜
    120 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 西兰花 切小朵
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 706.9 mg
Proteína 17.8 g
Calorías 715 kJ / 171 kcal
Grasa 8.5 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 7.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...