牛肉糜炒西兰花
TM6 TM5

牛肉糜炒西兰花

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 120 克 牛肉肉糜
  • ½ 茶匙 盐 ,约3克
  • 20 克 料酒
  • 300 克 西兰花 ,切小朵

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
715 kJ / 171 kcal
Proteína
17.8 g
Carbohidratos
7.4 g
Grasa
8.5 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
4.2 g
Sodio
706.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas