Masak Lambat Kentang

Masak Lambat Kentang

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
6 porsi

Ingredientes

Mengupas
  • kentang kecil dibelah dua (lebar sekitar 5 cm) (lihat Tip)
    800 g
  • air
    600 g
  • minyak sayur (opcional) (lihat Kiat)
    1 sdt
Memasak Kentang
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • air (untuk menutupi kentang, tetapi tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimal 2,2 l)
    850 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 219.9 mg
Proteína 2.2 g
Calorías 332.1 kJ / 79.4 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 18 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo