Gulasch

Gulasch

4.7 1.1K valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    600 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    60 g
  • Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
    1000 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Gulasch-Gewürzmischung
    4 TL
  • Wasser
    790 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l.)
  • Speisestärke
    30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 338 kcal / 1413 kJ
Proteína 25 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 1606 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...