
Dispositivos y accesorios
Gulasch
Prep. 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
338 kcal /
1413 kJ
Proteína
25 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1606 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania