Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 1 茶匙 油
- 400 克 松阪肉, 切片(約2公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片(約1公分)
- 200 克 蔥, 切段(約2公分)
- 1 茶匙 醬油
- 10 克 米酒
- 15 克 蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 12.625 g
- Carbohidratos
- 4.35 g
- Grasa
- 10.225 g
- Fibra
- 1.425 g