蔥爆松阪肉
TM31 TM5 TM6

蔥爆松阪肉

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 400 克 松阪肉, 切片(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片(約1公分)
  • 200 克 蔥, 切段(約2公分)
  • 1 茶匙 醬油
  • 10 克 米酒
  • 15 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
691 kJ / 165 kcal
Proteína
12.625 g
Carbohidratos
4.35 g
Grasa
10.225 g
Fibra
1.425 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas