Pizza Margherita

Pizza Margherita

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h 10min
6 portioner

Ingredientes

Pizzadej
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    45 g
  • vand stuetemperatur
    330 g
  • sukker
    1 ½ tsk
    1 ½ tsk maltpulver
  • gær smuldret
    30 g
    3 tsk tørgær, (12 g)
  • hvedemel plus ekstra til drys
    600 g
  • salt
    1 ½ tsk
Margherita topping
  • mozzarella i mindre stykker
    300 g
  • hakkede tomater fra dåse
    400 g
  • salt efter smag
    2 - 4 knivspidser
  • ekstra jomfruolivenolie
    2 spsk
  • basilikumblade revet i mindre stykker
    14 - 22

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 664.9 mg
Proteína 17.3 g
Calorías 1785.6 kJ / 426.8 kcal
Grasa 16.1 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 5.7 g
Carbohidratos 52.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo