
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 395 g vermut sec
- 1 lingură lichior de anason ex. Pernod® sau Black Sambuca®
- 100 g stafide
- 2 portocale doar coaja, fără partea albă, plus felii pentru garnisit
- 5 păstăi de cardamom zdrobite
- 6 cuișoare
- 2 ½ cm ghimbir proaspăt descojit și feliat subțire
- 2 bețe de scorțișoară
- 200 g zahăr brut de trestie
- 1005 g vin roșu răcit
- 100 g rom negru
- 370 g bere de ghimbir răcită
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 144 kcal / 604 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salată coleslaw
10min
Ghiveci
40min
Samke harra (Pește libanez cu tahini)
35min
Salată cu pește alb
Ninguna calificación
Margarita de citrice
10min
Panna Cotta cu Whiskey Cream
2h 45min
Plăcintă de miel cu lămâie
Ninguna calificación
Obraji de porc sous-vide în vin roșu
Ninguna calificación
Salată de citrice cu vinegretă cu mentă
30min
Spaghette bologneze din fasole neagră ( sănătate intestinală)
Ninguna calificación
Coleslaw
10min
Chili con carne
35min