Dispositivos y accesorios
炒甜椒(TM5)
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
红甜椒 去籽,垂直一切四块1 个
-
黄甜椒 去籽,垂直一切四块1 个
-
青椒 去籽,垂直一切四块1 个
-
蒜头3 瓣
-
油10 克
-
盐1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
599 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
282.3 kJ /
67.5 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recetas
China
China
También podría gustarte...
微醺热红酒
15min
鸡肉蘑菇烩饭
Ninguna calificación
番茄猪肝胚芽米粥(7-9月龄)
Ninguna calificación
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Ninguna calificación
杏仁冰淇淋树根蛋糕
5h
夏威夷果巧克力饼干
Ninguna calificación
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Ninguna calificación
红薯配蔬菜酱和意大利面
Ninguna calificación
椒麻蘑菇
30min
百香果布丁
Ninguna calificación
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Ninguna calificación
莓果柠檬馅奶酪饼
1h