
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 去皮鸡大胸肉 ,切片
- 10 克 料酒
- 200 - 250 克 新鲜菠萝 ,去皮
- 10 克 油
- 50 克 番茄沙司
- 10 克 糖
- 20 克 生抽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 135 kcal / 564.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 436 mg
En colecciones
Recetas alternativas
捞汁秋葵绣球菌
25min
干贝荠菜年糕
Ninguna calificación
晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)
Ninguna calificación
金沙咸蛋黄焗大虾
55min
午餐(杏鲍菇牛柳、蒜泥茼蒿、虫草花炖鸡、糙米红豆饭)
45min
中式肉桂卷
2h 15min
黑松露炒黑虎虾
30min
泰式捞拌八爪鱼
20min
大闸蟹蒸肉饼
45min
酱爆猪肝
55min
鸡爪烧虾煲
35min
腐竹牛肉煲
47min