Dispositivos y accesorios
酸辣藕片(TM5)
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
莲藕 去皮,垂直一切二500 克
-
水1500 克
-
蒜头3 瓣
-
油30 克
-
花椒1 茶匙
-
干辣椒 切片2 根
-
盐 (约1平茶匙)5 克
-
糖 (约1平茶匙)5 克
-
白醋30 克
-
辣椒粉 (opcional) 依个人口味添加适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
552.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
611.3 kJ /
146.3 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recetas
China
China
También podría gustarte...
牛肉烩饭配溏心蛋
1h 5min
早餐(牛奶红豆薏仁粥、芹菜炒木耳、水煮蛋)
Ninguna calificación
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Ninguna calificación
坚果意大利面配蔬菜、鸡肉卷
Ninguna calificación
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Ninguna calificación
晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)
Ninguna calificación
章鱼土豆
Ninguna calificación
蟹柳蛋卷饼
30min
牛肉炒韭菜
20min
海鲜蚂蚁上树
40min
酸辣藕片(TM6)
30min
雪菜春笋炖春鸡
1h