
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 克 新鮮鳳梨 (約½ 個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
- 450 克 西瓜 (約¼-½個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
- 100 克 藍莓
- 100 克 覆盆子
- 200 克 新鮮草莓 ,對半切
- 2 根 香蕉 ,成熟但未過熟,果肉不軟爛
- 20 克 新鮮梅爾檸檬汁 (約半顆檸檬)
- 30 克 蜂蜜
- 2 枝 新鮮薄荷 ,取葉
- Inf. nutricional
- por 1500 克
- Calorías
- 944.6 kcal / 3952.1 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 241.9 g
- Fibra
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 25.6 mg
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