Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 730 g water
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 3520.7 mg
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