Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g vermut, száraz
- 1 ek ánizslikőr, pl. Pernod® vagy Black Sambuca®
- 100 g mazsola szem
- 2 narancs, csak héj, fehér részek nélkül, plusz további szeletek díszítésre
- 5 kardamom hüvely, zúzott
- 6 egész szegfűszeg
- 2 ½ cm gyömbér, friss gyökér, hámozva és vékonyra szeletelve
- 2 fahéj rúd
- 200 g nyers nádcukor
- 1000 g vörösbor, hűtve
- 100 g sötét rum
- 370 g gyömbérsör, hűtve
- Inf. nutricional
- por 1 adag
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g