Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 59.3 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 621.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Coleslaw
10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min