草莓夾心蛋糕
TM6

草莓夾心蛋糕

(Ninguna valoración)

Ingredientes

海綿蛋糕

  • 葵花油 ,塗抹用
  • 4 顆 蛋
  • 120 克 糖
  • 1 茶匙 天然香草精
  • 120 克 麵粉
  • 1 茶匙 泡打粉
  • 1 小撮 鹽

草莓片

  • 100 克 新鮮草莓 ,挑選最漂亮的裝飾用, 整顆或切半或切¼
  • 400 克 新鮮草莓

打發鮮奶油

  • 50 克 糖
  • 500 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%) ,冷藏

組裝

  • 4 大匙 杏仁利口酒
    o 4 大匙 蘭姆酒

Inf. nutricional
por 1 片
Calorías
1731.4 kJ / 413.8 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
40.1 g
Grasa
25.7 g
Grasa saturada
15.2 g
Fibra
1.7 g
Sodio
123.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas