Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
塔皮
- 60 克 糖
- 160 克 奶油 ,冷藏,切塊
- 300 克 麵粉
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
-
1 ½
茶匙 天然香草糖 ,自製
o 1 茶匙 天然香草精
卡士達醬
- 200 克 鮮奶油
- 300 克 全脂牛奶
- 2 顆 蛋
- 2 顆 蛋黃 ,(詳見要訣)
- 110 克 糖
- 50 克 玉米粉
- ½ 支 香草豆莢 ,取籽,(詳見要訣)
- 1 小撮 鹽
組裝
- 奶油,有鹽或無鹽 ,塗抹用
- 麵粉 ,多備一些灑粉用
- 90 克 蜜桃 (約1顆), 熟但仍結實, 去籽不去皮,切半,底部修平 (詳見要訣)
- 180 克 奇異果 (約2顆),熟但仍結實,去皮
- 400 克 新鮮草莓 ,熟但仍結實,去蒂
- 80 克 杏桃果醬
- 15 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg