Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
- 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opcional)
- olio di semi di arachide, per friggere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 14506.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Manzo insaporito con asparagi
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Japanese Cheese Tart
Ninguna calificación
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Ninguna calificación
Sciroppo miele e zafferano
1h
Mandorle pelate (TM6)
5min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h