
Dispositivos y accesorios
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
Prep. 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Pink Sorbet
-
sugar150 g
-
frozen strawberries hulled500 g
-
ripe banana cut into pieces75 g
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed1
-
mint leave, fresh (opcional) to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
181 kcal /
757 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
10min
1h 25min
10min
1h 20min
Ninguna calificación
1h 25min
1h 10min
5h 20min
12h
12h
5min
8h 30min