
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar divided
o 2 - 4 tbsp turbinado sugar divided - 700 g plums ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
o ½ vanilla pod seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 132 mg