Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
前置準備
- 600 克 西洋梨 ,去皮,對切,去核,撒上檸檬汁
- 200 - 250 克 黃檸檬 ,直徑小於6公分,或對半縱切
糖漬檸檬和糖漿
- 300 克 糖
- 1030 克 水
- 1 大匙 醋
Pears cake
- 3 顆 蛋
- 2 小撮 鹽
- 50 克 糖
- 1 茶匙 萊姆皮
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽
- 120 克 麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 115.8 mg