Dispositivos y accesorios
Batbout met kaas
Prep. 5min
Total 30min
6 porties
Ingredientes
-
200 g melk, magerwater200 g
-
1 zakje gedroogde gistverse gist15 g
-
bloem type 65, en een beetje voor het werkblad210 g
-
griesmeel, zachte tarwe200 g
-
olijfolie30 g
-
knoflookpoeder½ tl
-
gedroogde tijm1 tl
-
oregano, gedroogd1 tl
-
zout½ tl
-
roomkaas6 el
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Sodio
184 mg
Proteína
16 g
Calorías
2062 kJ /
488 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ramadan
20 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pistache Kunafa Brownie
Ninguna calificación
Fatayer met kaas en munt
2h
Tunesische Chorba
45min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Engelse brunch
Ninguna calificación
Citroen en yoghurt dessert
3h 15min
Nyonya kip-curry bun
Ninguna calificación
Stoofpot van linzen
2h 35min
Harira
7h
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Avocadosap met dadels
5min
Gozleme
1h 40min