Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
1h 20 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Frappuccino moka-potiron
Ninguna calificación
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Masque de carnaval
1h 45 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sarrasin aux champignons
25min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min