Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio al timo
- 2 rametti di timo fresco interi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 10 grani di pepe rosso
- 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati - 60 g di zucchero
- 400 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 500.9 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
Recetas alternativas
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
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35min
BBQ-Rub fruttato
Ninguna calificación
Torta salata con pollo e pere
Ninguna calificación
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Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
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