
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio al timo
- 2 rametti di timo fresco interi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 10 grani di pepe rosso
- 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati - 60 g di zucchero
- 400 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 119.7 kcal / 500.9 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 0.6 mg
Recetas alternativas
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
Ninguna calificación
Insaporitore universale
10min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Mini plumcake al cioccolato
40min
Crème brûlée portoghese
30min
Madeleine al lime
35min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
American cookies
30min