香脆炸菜饼
TM6 TM5

香脆炸菜饼

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 200 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
  • 150 克 红萝卜 ,去皮
  • 130 克 面粉
  • 50 克 粘米粉
  • ½ 汤匙 芫荽粉
  • 1 茶匙 香菇调味粉
  • 1 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 发粉
  • 300 克 水
  • 食油 ,煎炸用

Inf. nutricional
por 1 块
Calorías
202 kJ / 48 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
12 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
1 g
Sodio
107 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas