Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů čedaru, na kousky
- 450 gramů tmavého piva
- 30 gramů másla, změklého, plus navíc na vymazání
-
25
gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
o 1 balíček instantního droždí (7–8 gramů) - 50 gramů medu
- 600 gramů chlebové pšeničné mouky
- 200 gramů celozrnné pšeničné mouky
- 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1137 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 373.3 mg
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