Dispositivos y accesorios
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Prep. 5min
Total 15min
10 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
549.5 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
965.4 kJ /
230.7 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salada de frango com uvas e passas
Ninguna calificación
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Polenta cremosa
50min
Panetone de Frutas
7h 30min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Pão de mandioquinha
1h 10min
Manteiga ghee
1h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Cappuccino
10min
Minestrone
45min