Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
10 unidades

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • espinafre somente as folhas
    250 g
  • ricota
    300 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó moída
    2 pitadas de
  • leite integral ou desnatado
    500 g
  • ovos
    2
  • farinha de trigo integral
    230 g
  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 549.5 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 965.4 kJ / 230.7 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 21.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...