Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 猪肝, 热水汆烫去血水后,切薄片
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 料酒
- 150 克 米
- 1300 克 水
- 200 克 新鲜嫩菠菜,提前汆烫,切碎
- 2 茶匙 盐
- 10 克 姜, 切细丝
- 1 茶匙 麻油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 0.5 g