Cremet suppe med asparges, kartoffel og porre

Cremet suppe med asparges, kartoffel og porre

4.5 2 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • olivenolie
    30 g
  • løg opdelt
    120 g
  • porrer skåret i stykker
    250 g
  • kartofler skåret i stykker
    200 g
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • asparges, grønne træagtige ender fjernet
    400 g
  • timianblade, friske
    2 tsk
  • merian, tørret
    1 tsk
  • purløg, frisk klippet, til pynt
    10
  • fløde til pynt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 495.9 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 743.6 kJ / 177.7 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 24.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo