Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 100 g tranebær, tørrede, groft hakket
- 250 g rosiner, groft hakket
- 2 appelsiner, fintrevet skal og saft
- 40 g orangelikør (opcional)
- 1 citron, kun tynde afskalninger af huden
- 100 g sukker
- 250 g mælk, plus ekstra til pensling
- 2 tsk tørgær
- 1 æg, medium
- 1 ½ tsk havsalt
- 2 tsk kanel, stødt
- 1 tsk brunkagekrydderi
- 2 knivspidser muskatnød, stødt
- 60 g smør, i tern, plus ekstra til smøring
- 500 g bagehvedemel
- 3 spsk kanel, stødt
- 130 g smør, blødt
- 150 g flormelis
- 1 ½ spsk vand
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 7.4 g