Kanelsnegle med tranebær og rosiner

Kanelsnegle med tranebær og rosiner

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 14h 25min
24 stykker

Ingredientes

Dej
  • tranebær, tørrede groft hakket
    100 g
  • rosiner groft hakket
    250 g
  • appelsiner fintrevet skal og saft
    2
  • orangelikør (opcional)
    40 g
  • citron kun tynde afskalninger af huden
    1
  • sukker
    100 g
  • mælk plus ekstra til pensling
    250 g
  • tørgær
    2 tsk
  • æg, medium
    1
  • havsalt
    1 ½ tsk
  • kanel, stødt
    2 tsk
  • brunkagekrydderi
    1 tsk
  • muskatnød, stødt
    2 knivspidser
  • smør i tern, plus ekstra til smøring
    60 g
  • bagehvedemel
    500 g
  • kanel, stødt
    3 spsk
  • smør blødt
    130 g
  • flormelis
    150 g
  • vand
    1 ½ spsk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 stykke

Proteína 4 g
Calorías 981 kJ / 235 kcal
Grasa 7.4 g
Carbohidratos 37.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo