蛤蜊蒸蛋
TM6 TM5 TM31

蛤蜊蒸蛋

4.9 ( 29 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 克 水
  • 10 克 料酒
  • 10 克 姜 切片
  • 12 个 蛤蜊 泡水吐沙(约170克)
  • 2 颗 蛋 打散(每个重约53-63克)
  • ¼ 茶匙 盐 (opcional)
  • ½ 茶匙 麻油
  • 1 根 葱 切葱花,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
106 kcal / 446 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas