Zupfbrot Margherita

Zupfbrot Margherita

4.6 82 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
8 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    240 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
Füllung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
    140 g
  • Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 718.3 mg
Proteína 17.2 g
Calorías 1649.1 kJ / 394.2 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 5.8 g
Carbohidratos 50.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...