Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
300
g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1649.1 kJ / 394.2 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 718.3 mg
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Risotto Cinque P
30 min
Weggli
2h 5min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Ofen-Käseschnitte
35min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min