Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Buddha bowl au poulet
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Frappuccino
5min
Jus de cresson et roquette
Ninguna calificación
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Salade carottes râpées
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5min