鸡蛋虾仁蒸豆腐
TM6 TM5

鸡蛋虾仁蒸豆腐

4.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 克 水
  • 5 克 盐
  • 3 颗 鸡蛋 (63-73克)
  • 150 克 豆腐 ,切片
  • 80 克 虾仁
  • 适量 生抽
  • 适量 葱 葱花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
944.5 kJ / 226 kcal
Proteína
21.5 g
Carbohidratos
4.6 g
Grasa
13.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Fibra
0 g
Sodio
693.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas