Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteína
- 279.7 g
- Carbohidratos
- 189.8 g
- Grasa
- 247.8 g
- Grasa saturada
- 84.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Pico De Gallo
15min
Tempered Chocolate
Ninguna calificación
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Pico De Gallo
15min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Cochinita Pibil
4h
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Caesar Dressing
10min