Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 包菜 ,切成适合通过进料器的楔形块
- 150 克 沙葛 ,去皮,切成适合通过进料器的楔形块
- 50 克 红萝卜 ,去皮
- 30 克 新鲜黄姜 ,切片
- 5 克 峇拉盏 ,香烤
- 100 克 小红葱
- 5 个 蒜瓣
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切片
- 10 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 20 克 虾米 ,浸软
- 750 克 水
- 30 克 食油
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 100 克 长豆 ,切成3公分段
- 1 条 新鲜辣椒 ,切片
- 20 克 糖
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 40 克 炸豆支 ,放入热水浸软
- 50 克 冬粉 ,浸软
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售 (opcional)
- 450 克 椰浆
- 200 克 豆干 ,约2块,切成2公分丁,油炸
- 6 块 米糕 (自制或市售,参考贴士),切成一口大小块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 915 mg