Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g zongedroogde tomaten, in stukjes
- 100 g Cheddar kaas, in stukken
- 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- 30 g zonnebloemolie
- 20 g honing
- 20 g suiker
- 1 ei
- 220 g melk
- 120 g glutenvrij witte bloem
- 120 g maïszetmeel
- ½ tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl bakpoeder
- ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 254 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vruchtensaus (coulis)
10min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna calificación
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Ninguna calificación
Vegan pudding
15min
Vegan jus
40min
Matzeballen
Ninguna calificación
Vegan challah brood
2h 30 min
Lactosevrije luikse wafels
1h 30min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Pierogi met vlees
1h
Linzenbrood
1h 55 min
Abrikozenlikeur
30min