Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 325 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Trockenhefe
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2064 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Marmorkuchen (vegan)
1h 20min
Grundteig für Brot
24h 30min
Pizzasauce
35min
Toastbrot
3h
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Brotteig
5min
Baguette
3h 45min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min