Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 顆 洋蔥 ,切4塊
- 1 顆 紅甜椒 ,切丁,去皮
- 2 顆 番茄 ,切4塊
- 10 克 橄欖油
- 2 片 雞胸肉 ,切塊
- 1 大匙 番茄糊 ,(膏)
- 鹽
- 6 張 墨西哥薄餅皮
-
100
克 酸奶油
o 希臘優格 無糖 - 100 克 切達乳酪 ,刨絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 16 g