Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 450 g d'eau
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500
g de filets de poulet, taillés en lanières
o 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières - 20 g de beurre (opcional)
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4479 kJ / 1071 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasa saturada
- 23.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1843 mg
En colecciones
Recetas alternativas
LEAB - B
Ninguna calificación
Starmix - A
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna calificación
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
La tourtière
6h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min