
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 核桃仁
- 40 克 榛子
- 30 克 花生仁
- 10 克 黄油
-
150
克 杏桃 ,切片(约1厘米)
o 50 克 杏干 ,切小粒(约0.5 厘米) - 1 颗 蒜头
- 60 克 洋葱
- 15 克 橄榄油
- 80 克 培根丁
- 400 克 新鲜四季豆
- 30 克 鲜榨柠檬汁
- 1 茶匙 新鲜综合香草 例如欧芹、百里香
- 2 - 3 小撮 盐
- 40 克 帕玛森奶酪 ,切成薄片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 457.8 kcal / 1915.3 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 378 mg
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