Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 20.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1h
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Szarlotka tatrzańska (TM5)
2h
Tarta z krojonymi gruszkami i czekoladą (TM6)
1h 40min
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5h 30min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Drożdżówki z ricottą i rabarbarem
2h 20min