Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g vegetabilsk olje
o olivenolje -
1
hvitløksfedd
o 20 g løk, gul, delt i terninger -
250
g kyllinglår, uten skinn, uten bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull
o kyllingbryst, uten skinn og bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167 mg