
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fillet steak daging sapi (masing-masing 180-200 g, tebal 3 cm)
- 2 sdt garam laut
- ¾ sdt lada hitam bubuk
- 4 tangkai thyme segar
- 1400 g air pastikan kantong benar-benar terendam air (lihat tips)
-
30
g sari lemon (lihat tips)
o 1 sdt asam askorbat - 50 g bawang merah
- 1 - 2 tangkai tarragon, segar daunnya saja, sesuai selera
- 50 g dry white wine
- 15 g white wine vinegar
- 200 g mentega tawar potong dadu, tambah 1 sdm untuk steak panggang
- 4 kuning telur masing-masing berkisar 20 g
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 698 kcal / 2926 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Sodio
- 93 mg